【全国行动管制】柔政府将尽速开会 商讨马新客工问题-幽灵鲨

【全国行动管制】柔政府将尽速开会 商讨马新客工问题 时间:2020年04月04日 13:34:17

【全国行动管制】柔政府将尽速开会 商讨马新客工问题

柔州投资、企业发展,合作社和人力资源委员会主席莫哈末依兹哈表示,州政府将从明天开始执行行动管制令,并将于今天或明天召开特别会议,与利益相关者商讨“马劳”的问题。

【全国行动管制】柔政府将尽速开会 商讨马新客工问题

与此同时,柔佛州移民局局长巴哈鲁丁受询时说,行动管制令也适用于在新加坡工作并往返大马的人。

“到目前为止,据我了解,是的。大马移民局今天将详细说明。一旦就绪,我们将发布指示或通告。”

据了解,柔州每天约有10万人越堤来回狮城工作。

他说,大臣也将宣布抗疫的相关行动,尤其是涉及州民的措施。

“我们还将与联邦政府联系以讨论此事,其结果将由州务大臣拿督哈斯尼作出宣布。”

柔佛州政府将尽快召开特别会议,讨论行动管制令明天(18日)生效后,来往新加坡工作的国人“命运”。

个人专栏

  • 「台湾捐口罩」陆官媒傻眼!抓狂狠酸:口罩外交丢人现眼

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )全球延烧,【全国行动管制】柔政府将尽速开会 商讨马新客工问题各国口罩数量供不应求;总统蔡英文日前霸气宣布将捐出 1000 万片口罩援助其他国家,外界纷纷发文感谢台湾援助。不过,中国大陆却在《人民日报》痛批口罩外交之举丢人现眼,怒轰民进党费尽心机大搞口罩外交,打的依旧是「以疫谋独」算盘。


  • 台湾防疫真的讚?滑推特又见「一画面」 众反曝暗黑观点

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧【全国行动管制】柔政府将尽速开会 商讨马新客工问题,尽管台湾近日出现许多境外移入个案,相比欧美确诊数持续攀升,疫情还算相对趋缓,先前更获得许多外媒讚赏防疫做得迅速又全面。对此,有网友在 PTT 八卦版提到,无意间发现台湾的防疫对策,登上日本社群网站推特热门,贴文立刻引发全场热议。

合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|阴阳眼|阴兵过路|十大将军排名|历史故事|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|曹魏皇帝|十大将军排名